Brasile Cerrado

L’origine: Cerrado, regione del Minas Gerais, Brasile.
La terra: monocoltivazione a pieno sole.
Dalla pianta al chicco: coffea arabica – Fancy ny 2 - 17/18.
Dalle regione del Cerrado provengono i migliori caffè brasiliani naturali, la cui caratteristica principale è la bassa acidità che li rende particolarmente adatti ad amalgamare le varie componenti di una miscela.
L’assaggio: soave e dolce, corposità piena e vellutata con fragranza di arachidi tostate e punta di cioccolato al latte. Piacevolissimo in purezza, è un’ottima base per l’espresso.

La sintesi:
Corpo
  Acidità
  Equilibrio
 

Disponibile in confezioni da 250 g e da 1 Kg.

Le origini
Brasile Cerrado
Etiopia Yirgacheffe
Nepal MT Everest
Guatemala Antigua Pastores
India Plantation Mysore Nugget
Kilimanjaro
Puerto Rico AA Yauco Selecto
Salvador Pacamara Montecarlos
Santo Domingo Barahona AAA
 
 
Le miscele
Amabilmente amara
Dolce e delicata
Intensa e aromatica
Intensamente nera
Ricca e gentile decaffeinato
 
 
La collezione gourmet
Le confezioni regalo