Nepal MT Everest

L’origine: Nepal, distretto Nuwakot
La terra: La piantagione sorge ai piedi della catena montuosa del Ganesh Himal a 700 sul mare. E' l'unico caffè al mondo coltivato a nord del Tropico del Cancro.
Dalla pianta al chicco: Coffea Arabica - mild.
Di recente impianto il Napal
Supremo cresce in un microclima unico e particolare, viene fertilizzato con concime naturale di bufalo, raccolto da novembre a gennaio ed essiccato esclusivamente al sole.
L’assaggio: Caffè inaspettato di pregiata fattura. La sua ricca corposità si fonde in preziosi effluvi di cacao e arancia candita e si dissolve nel retrogusto con pregiate note di zenzero, particolarmente persistenti.

La sintesi:
Corpo
  Acidità
  Equilibrio
 

Disponibile in confezioni da 250 g e da 1 Kg.

 

 

 

Le origini
Brasile Cerrado
Etiopia Yirgacheffe
Nepal MT Everest
Guatemala Antigua Pastores
India Plantation Mysore Nugget
Kilimanjaro
Puerto Rico AA Yauco Selecto
Salvador Pacamara Montecarlos
Santo Domingo Barahona AAA
 
 
Le miscele
Amabilmente amara
Dolce e delicata
Intensa e aromatica
Intensamente nera
Ricca e gentile decaffeinato
 
 
La collezione gourmet
Le confezioni regalo