India Plantation Mysore Nugget

L’origine: Mysore, regione dell’India.
La terra: piantagioni d'ombra, a oltre 1300 m.
Dalla pianta al chicco: Coffea Arabica – mild. Nel panorama dei produttori di caffè, l’India è una zona di crescente importanza che oggi offre risultati sorprendenti grazie all’attento lavoro di selezione e cura della sua produzione. Questo arabica è coltivato in altura da pochi e piccoli produttori che selezionano il meglio del loro raccolto offrendo un prodotto che può definirsi un “nettare”.
L’assaggio: delicato, dolce, cioccolatoso con bassa acidità e ottimo corpo. L’estrazione “espresso” regala ricche sensazioni che ricordano le spezie, gli aromi e i profumi di questa terra lontana. La sua crema lievemente tigrata è rara. Il retrogusto appena velato di cacao, prezioso.

La sintesi:
Corpo
  Acidità
  Equilibrio
 

 

Disponibile in confezioni da 250 g e da 1 Kg.

Le origini
Brasile Cerrado
Etiopia Yirgacheffe
Nepal MT Everest
Guatemala Antigua Pastores
India Plantation Mysore N
Kilimanjaro
Puerto Rico AA Yauco Selecto
Salvador Pacamara Montecarlos
Santo Domingo Barahona AAA
 
 
Le miscele
Amabilmente amara
Dolce e delicata
Intensa e aromatica
Intensamente nera
Ricca e gentile decaffeinato
 
 
La collezione gourmet
Le confezioni regalo