Salvador Pacamara Montecarlos

L’origine: Santa Ana, regione del Salvador.
Produttore: Montecarlos.
La terra: lungo le pendici del vulcano, caratteristici filari di piantagioni
si alternano alla foresta tropicale, fino a 1.800 m di altezza.
Dalla pianta al chicco: coffea arabica mild.
Varietà: Pacamara (ibrido ottenuto dal pacas e magarogype). La bassa produttività di questa pianta rende il chicco compatto e molto grande, caratterizzato da un’alta concentrazione di aromi.
L’assaggio: profumo intensamente floreale. Dolce, con corpo fragrante e intenso. Acidità aromatica ben bilanciata con note di pappa reale, fiori d'arancio e miele d'agrumi. Retrogusto talvolta speziato, elegante e finissimo.

La sintesi:
Corpo
  Acidità
  Equilibrio

Disponibile in confezioni da 250 g e da 1 Kg.

Le origini
Brasile Cerrado
Etiopia Yirgacheffe
Nepal MT Everest
Guatemala Antigua Pastores
India Plantation Mysore Nugget
Kilimanjaro
Puerto Rico AA Yauco Selecto
Salvador Pacamara M
Santo Domingo Barahona AAA
 
 
Le miscele
Amabilmente amara
Dolce e delicata
Intensa e aromatica
Intensamente nera
Ricca e gentile decaffeinato
 
 
La collezione gourmet
Le confezioni regalo