Santo Domingo Barahona AAA

L’origine: la regione di Barahona, nella Repubblica Dominicana.
La terra: il caffè “Barahona” cresce in piantagioni ombreggiate sulla mitica isola Hispaniola, appendice emergente della catena vulcanica che abbraccia i Carabi. Un ecosistema con alto indice di biodiversità ed un microclima tropicale moderato dai venti di nordest.
Dalla pianta al chicco: Coffea arabica – mild
Grana grossa e piatta, caratteristica della tipica sumatra. Introdotto sull'isola nel ‘700 ha accompagnato il risveglio del popolo americano per generazioni. Perfetto in tostatura, è il migliore caffè di altura della Repubblica Dominicana.
L’assaggio: pieno e corposo, caratterizzato per la sua dolcezza e bassa acidità. Il retrogusto fruttato è semplice, ma davvero ricco di sfumature lievemente speziate, con sentori di cacao, uva e mele e per ultimo, un tocco di vaniglia.

La sintesi:
Corpo
  Acidità
  Equilibrio
 

Disponibile in confezioni da 250 g e da 1 Kg.

Le origini
Brasile Cerrado
Etiopia Yirgacheffe
Nepal MT Everest
Guatemala Antigua Pastores
India Plantation Mysore Nugget
Kilimanjaro
Puerto Rico AA Yauco Selecto
Salvador Pacamara M
Santo Domingo B AAA
 
 
Le miscele
Amabilmente amara
Dolce e delicata
Intensa e aromatica
Intensamente nera
Ricca e gentile decaffeinato
 
 
La collezione gourmet
Le confezioni regalo